Top

大发快乐8,大发5分快乐8

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-11 17:19:15 编辑:华商报供稿 作者:张欣

← 点击大图左右可翻页 →

  3月11日,政协宝鸡市渭滨区第九届委员会第三次会议开幕 。渭滨区各行各业、各条战线的政协委员,肩负光荣使命和重要责任,汇聚一堂,共商改革发展大计,共谋富民强区良策。渭滨区政协主席刘新安代表政协宝鸡市渭滨区第九届委员会常务委员会,向大会报告工作。

   

      不断开创渭滨政协工作新局面

  刘新安说,2018年,在中共渭滨区委的坚强领导下,区政协常委会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,全面贯彻落实区委十四届四次、五次全委会议精神,紧紧围绕全区党政工作重心,突出团结民主主题,在建言资政凝聚共识上双向发力,为促进渭滨经济社会又好又快发展作出了新的贡献。

  刘新安指出,2019年,区政协及其常委会工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九大和省市区委全会精神,聚焦重返全省五强、全面建成小康目标,紧扣追赶超越和“五个扎实”要求,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,服务大局、创新履职,不断开创渭滨政协工作新局面,为谱写渭滨新时代经济社会发展新篇章贡献政协力量。

    

      九届二次会议立案的提案全部办复

  渭滨区政协副主席路远报告了九届二次会议以来的提案工作情况,一年来,共收到提案191件,经审查,立案133件。提案内容涉及经济建设方面26件,城市建设与管理方面46件,医疗卫生与文化教育方面37件,社会综合管理方面24件。截止2018年11月底,立案的提案全部办复。

  渭滨区委书记张德科指出,今年是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康的关键一年,更是渭滨实现激活传统产业、发展新兴产业攻坚破题的重要一年。 年前,区委全委会明确了今年的思路目标、重点工作和任务措施,强调要树立新发展理念,加快推动高质量发展。年后,我们又在全区目责考核表彰暨重点工作安排部署大会上,对当前和今后一段时间推进脱贫攻坚、项目建设、招商引智、争取资金、城市建设,以及开展作风建设年1+3活动进行了具体的安排和部署。

  张德科要求,本次政协会议,就是要紧贴区委的思路要求,发挥优势,进一步深化、细化工作举措,多进诤言、多谋良策、多出实招,全力助推追赶超越,努力谱写渭滨人民政协事业的新篇章。华商记者 张欣


相关热词搜索:

Top