Top

大发pk拾,大发pk十

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-18 18:09:53 编辑:华商报供稿 作者:张宝龙

← 点击大图左右可翻页 →

  3月18日9时18分接宝鸡消防指挥中心转警称:高新区发生车祸困一人,高新二十路专职队立即出动抢险救援车、城市主战车共计14人于9时30分到场。

  该队副队长马清芳和张健介绍,经侦查,一辆车牌为陕C69716拉土车,追尾车牌为陕C70575拉土车,陕C69716驾驶员被困驾驶室,驾驶室严重变形,驾驶员双腿被卡,但其意识清醒。

  据现场了解,该卡车司机在正常行驶中突然走神,撞上停在路边的另外一辆卡车,由于撞击猛烈,整个驾驶室都被完全破坏,司机被卡在里面动弹不得,腿部受伤,血流不止。

  现场,副队长马清芳立即下令警戒,然后对驾驶室进行破拆,副队长张健用撑顶器对驾驶室进行扩张,抢险救援车和城市主战车分别对拉土车驾驶室进行牵引,其他人员对车门进行破拆切割,最终于10时10分将被困人员救出,移交120后返队。华商记者 张宝龙 通讯员 张彦

相关热词搜索:

Top